domingo, 7 de noviembre de 2010

Go Vikings go!

Este 7 de noviembre los Vikingos de Minnesota lograron el triunfo ya que, Brett Favre llevó a los Vikingos a remontar una desventaja de 14 puntos para empatar cuando quedaban 27 segundos por jugarse y luego los condujo a la posición donde Ryan Longwell pateó un gol de campo de 35 yardas con el cual Minnesota derrotó 27-24 a los Cardenales de Arizona en el período de prórroga.

Favre lanzó para 446 yardas, una de sus cifras más altas en su carrera, con dos touchdowns y dos intercepciones con los Vikingos (3-5), los Cardinales tuvieron ventaja de 24-10 hasta cuando quedaban 4:39 minutos por jugarse gracias a una devolución de patada de 96 yardas de LaRod Stephens-Howling y una devolución de un balón suelto de Michael Adams en otra patada de salida.

Sin embargo, Favre dirigió ofensivas anotadoras de 40 y 77 yardas en el tiempo regular del partido, y una carrera de 30 yardas de Adrian Peterson en la prórroga coronó la ofensiva del triunfo. Que mejor que la victoria de los Vikingos.