domingo, 7 de noviembre de 2010

Hermosa semana para el MADRID!!!!!!!!

Toda una semana buena para el Real Madrid el miercoles le saca un empate a ultimo minuto al Milan en el estadio San Siro con espectacular 2-2. El Madrid se puso al frente con gol al min 45 de Gonzalo Higuain en donde todo el mundo penso que ya con eso Madrid iba asegurar los 3 puntos pero se fue con todo al ataque el Milan, el veteranaso Flippo Inzaghi hizo 2 goles a min 68 y 78. Todo el mundo creyó que el Real Madrid perdería el encuentro y se iba a poner bueno el grupo de la muerte con ese resultado pero no fue asi a min 90 y con tiempo ya añadido Pedro Leon hizo el gol del empate y así aseguro que el Madrid este en octavos de la champions. Hoy se dice que el Real Madrid es el mejor de la champions y que se puede llevar la copa.
Por otro caso hoy el Real Madrid le gana 2-0 a su rival el Atletico del Madrid en el derby madrileño y así cumplio 11 años que el Atletico no le gana al Real Madrid, fue un juego cerrado ya que los goles fueron en le primer tiempo a min 13 gol de Carvalho y a min 19 un tiro libre en donde paso el balón entre todos los defensas, su autor fue la joya alemana Ozil el Atletico tuvo mas llegadas que el Real Madrid pero Casillas estuvo excelente.