domingo, 14 de noviembre de 2010

Pumas vs America

Los Pumas consiguieron su boleto a la Liguilla del Apertura 2010, tras derrotar 1-0 a un América falto de futbol, en duelo de la fecha 17 y última, disputado en el estadio Azteca, que registró una entrada de más de 55 mil aficionados.

El paraguayo Darío Verón fue el anotador del único tanto del encuentro, al minuto 11. Con este resultado, los del Pedregal llegaron a 25 unidades para colocarse como octavo clasificado y enfrentará a Cruz Azul en Cuartos de Final, mientras que las Águilas se quedaron en 27 en el cuarto de la clasificación general y medirá fuerzas con San Luis.

El milagro que tanto necesitaba Pumas para mantener esperanzas de alcanzar unsitio a la Liguilla se dio en la "Perla de Occidente", por lo que ahora solo dependía de lo que hicieran en estos 90 minutos ante un América ya calificado y que tuvo para irse al descanso con la ventaja, pero la falta de capacidad de Vicente Matías Vuoso y los postes, se lo impidieron.